版画系召开2024年秋季开学工作部署暨全体教职工大会

【来源: | 发布日期:2024-09-02 】

2024年8月29 日上午,版画系举行2024年秋季开学工作部署暨全体教职工大会。会议在实验室一楼会议室举行(国家级版画实验教学示范中心),会议重点对本学期教学、科研等工作做了的安排,任课教师对本年度所有课程的进行说课。版画系全体教职工参加此次会议。

在全体教职工会议上,系党总支书记张艳对新学期党风廉政建设、师德师风建设、安全稳定工作以及党建和学生管理工作进行总体安排。要求深刻理解二十届三中全会的会议精神,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以更加饱满的热情投入到教育事业中,为培养更多优秀人才、支撑中国式现代化贡献力量。

桌子上放着笔记本电脑的人中度可信度描述已自动生成

版画系主任许欲晓总结了上半年的各项工作并安排了本年度的重点教学任务和科研工作。对新学期学科建设、教学、科研以及教师队伍建设工作提出了总体要求。她强调教师们在新学期中要注重新学年的教学质量和实践能力,把好教学质量关。努力打造版画精品课程。

桌子上放着笔记本电脑前的男人和女人低可信度描述已自动生成

刘益春副主任主持了本学期的课程说课。开学前说课是版画系10多年来形成的传统。根据课表安排,每一位任课教师分别介绍了他们在开学前的教学准备工作、课程内容和教学方法等,提出对课程的创新性的教学理念。

图片包含 户外, 人, 建筑, 桌子描述已自动生成

会后许欲晓主任进行了总结,要求大家在课程中落实OBE教学理念,加强数字化手段进行教学。严格落实三进课堂、三出课堂等学院要求。

随着大会的圆满落幕,版画系全体教职工将以更加饱满的热情和坚定的信念,投入到新的工作与学习之中,共同绘制版画艺术更加灿烂的未来图景。

房间里有许多人描述已自动生成