版画系举办2023年度首届意大利“飞碧纳”版画·水彩作品奖颁奖典礼

【来源: | 发布日期:2023-06-08 】

6月8日下午,西安美术学院版画系2023年度首届意大利“飞碧纳”版画·水彩作品奖颁奖典礼在西安美术学院美术馆A馆举行。飞碧纳中国区市场经理王斌女士、西安美术学院版画系党总支书记张艳老师、版画系主任许欲晓老师、版画系副主任刘益春老师、版画系第一工作室主任张春霞老师、第二工作室主任俞滔老师、第三工作室主任周韦华老师、第五工作室主任李萍老师及版画系学生100余人出席了颁奖典礼。

版画系主任许欲晓讲话

意大利飞碧纳中国区市场经理王斌女士讲话

该奖项是意大利飞碧纳公司与我系共同协商设立的版画·水彩艺术创作奖项。通过双方协作,制定评选方法、评选出我系在版画·水彩艺术创作方面有突出成绩的优秀应届毕业本科生、研究生,给予奖励。其目的是鼓励学生弘扬版画·水彩艺术,并在提高版画·水彩创作水平的同时注重材料的提升。该奖项的设立对我系艺坛后生的版画·水彩创作、发展具有积极的推动作用。

获奖学生代表发言

三等奖获得者:廖钊荣、李宇昕、胡倩馨、屈沛林、史宇昕、马梦歌、江晟棪

二等奖获得者:汤雪莹、杨玉洁、刘生波、王志刚、刘续帅

一等奖获奖名单:杨家栋、伍玥