副院长何军带队到版画系进行新学期开学工作检查

【来源: | 发布日期:2024-02-28 】

2月26日上午,副院长何军带队,学院相关部门参加,对版画系开学工作进行检查。版画系党总支书记张艳、系主任许欲晓分别就师生报到情况、安全稳定工作、师德师风建设内容、新学期教师备课的检查情况及本学期重点工作的部署内容等进行了详细汇报。

何军副院长一行在听取我系领导班子工作汇报后,对版画系开学工作的准备进行了肯定,对下一步工作重点进行了指导。

何军副院长提出,经过2023年的本科教育教学审核评估,是我院教育教学工作的总结,要充分利用本学期进行整改,确保本科教育教学工作。新学期开始,系班子成员要高度重视,落实好学院对开学工作的要求,认真安排部署,精心准备,上好开学第一课,同时要谋划好本学期的重点工作。

何军副院长强调,版画系作为专业的教学单位,一定要统筹安排系部工作,积极备战全国第十四届美展,争取好的成绩。同时要求版画系全体教师要深入理论研究和探索,补齐短板,把教师个人和系部的积累发挥到最大,坚决杜绝科研诚信问题和学术腐败,促使版画系教学、科研、学科建设取得新的成绩。

何军副院长对学生教育管理和安全稳定工作高度重视,进一步强调要贯彻落实立德树人和三全育人,关心关爱学生,关注学生思想动态,做好学生学业和思想的引路人,要重点关注毕业班学生学业和就业,积极引导学生树立正确的就业择业观,确保2024届毕业生顺利圆满毕业。

新学期,版画系将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化党的全面领导和党的建设,夯实立德树人根本任务,聚焦国家“双一流”建设,纵深推进“五名”战略落实落细,坚决完成本科教育教学评估整改内容,进一步严格贯彻落实学院工作部署,抓好开学第一课,认真谋划做好本学期各项工作安排,切实推进版画系发展再上新台阶。